女童误将头发剃成地士妙,家长懵了,却被老师一招拯救_士妙

女童误将头发剃成地士妙,家长懵了,却被老师一招拯救

来源:士妙

  >相信每个人都有一个难忘的童年,有尴尬的,有犯错的,但在我们懵懂无知的背后,总有一个高大伟岸的人在守护着我们。   近日,广东一个三岁女童,就做了一件事,不仅把哥哥吓得不轻,还让家长束

女童误将头发剃成地士妙,家长懵了,却被老师一招拯救
女童误将头发剃成地士妙,家长懵了,却被老师一招拯救

  >相信每个人都有一个难忘的童年,有尴尬的,有犯错的,但在我们懵懂无知的背后,总有一个高大伟岸的人在守护着我们。

  近日,广东一个三岁女童,就做了一件事,不仅把哥哥吓得不轻,还让家长束手无策,到底发生了什么?

  

  当时,小女孩拿着一个电推剪在玩,可能是误将开关给打开,没注意,往头上推了一下,结果感觉头皮一凉,用手一摸,还不清楚发生了什么。

  然后一旁写作业的哥哥看到妹妹的造型后,整懵了,然后焦急地喊爸爸妈妈过来看。

  

  女孩看哥哥如此表情,知道不是好事,吓得也委屈地哭了起来。

  这个造型,妥妥的地士妙,如果是男孩也就算了,剃个光头也无所谓。

  可是女孩就不一样了,如果剃成光头,不说难看,长成长发也要好久,家长对此也无可奈何,去理发店,人家也处理不了。

  没想到,最后却是幼儿园老师承担了所有。

  幼儿园老师都是些年轻小姑娘,她们心灵手巧,而且女生都有一个特点,喜欢编头发,给小朋友做造型。

  这不,这位地士妙的小女孩到了幼儿园,被老师看到后,免不了被“嘲笑”一番。

  但自己学生变成了这样的造型,老师当然不能坐视不理了。

  于是“侧分头”就出来了,老师把女孩旁边的头发全都斜到另一边,把头顶的地士妙给遮住了。

  

  不得不说,老师的手艺是真得不错,视频发到网上,网友们也纷纷称赞:

  “老师的手艺比Tony还好,真是多才多艺。”

  “小女孩这是少走了几十年的弯路呀,不仅变成地士妙,还用上了侧分,太好玩了。”

  “家长们还是要注意,危险的东西要放在孩子拿不到的地方哟。”

  确实,这件事看起来挺好玩的,也很搞笑,但是换个角度来想,家长是不是太粗心大意了?

本文由士妙整理发布,转载请注明出自http://www.021cleans.net/news/7528.shtml

上一篇:北京士妙水环境技术有限责任公司招工须知下一篇:女童误将头发剃成地士妙,家长懵了,却被老师一招拯救

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 士妙 0 吉康 尔启 0 吉康 0 0 翔语 0 同贸 0 0 尼春 频网